Gli ingredienti migliori per un pasto indimenticabile!

CUCINATE DA CHEF
Tutte le ricette sono preparate da chef con esperienza nel settore.

COTTURA SOTTO VUOTO
Questo tipo di cottura preserva i sapori e i principi nutritivi.

RICETTE SU MISURA
Ogni pappa è preparata seguendo i gusti e i bisogni del tuo amico a 4 zampe.

CREATE DA NUTRIZIONISTI
Le ricette sono state disegnate con il supporto di nutrizionisti.

INGREDIENTI NATURALI
Tutti gli ingredienti che utilizziamo sono freschi e 100% naturali.
LE RICETTE PER IL CANE


RICETTA AL SALMONE
Ingredienti:
Filetto di salmone, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 72,80%
- Proteine: 18,20%
- Grassi: 6,90%
- Carboidrati: 1,45%
- Ceneri: 0,29%
Kcal/100g: 130
RICETTA ALLA TROTA
Ingredienti:
Filetto di trota, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 73,60%
- Proteine: 17,70%
- Grassi: 6,58%
- Carboidrati: 0,45%
- Ceneri: 0,29%
Kcal/100g: 130




RICETTA AL MANZO
Ingredienti:
Polpa di manzo, cuore e fegato di manzo, patata americana senza buccia, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 72,80%
- Proteine: 12,20%
- Grassi: 10,30%
- Carboidrati: 3,02%
- Ceneri: 0,29%
Kcal/100g: 130
RICETTA AL CONIGLIO
Ingredienti:
Coniglio intero con ossa (finemente tritate), verdure di stagione, olio di girasole, olio di salmone, mirtillo, erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 63,20%
- Proteine: 13,10%
- Grassi: 21,05%
- Carboidrati: 1,52%
- Ceneri: 0,28%
Kcal/100g: 130




RICETTA AL POLLO
Ingredienti:
Petto di pollo, cuore e fegato di pollo, verdure di stagione, riso basmati, olio di girasole, olio di salmone, , mirtillo, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 68,00%
- Proteine: 14,30%
- Grassi: 8,56%
- Carboidrati: 6,90%
- Ceneri: 0,33%
Kcal/100g: 130
RICETTA AL SALMONE


Ingredienti:
Filetto di salmone, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 72,80%
- Proteine: 18,20%
- Grassi: 6,90%
- Carboidrati: 1,45%
- Ceneri: 0,29%
Kcal/100g: 130
RICETTA ALLA TROTA


Ingredienti:
Filetto di trota, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 73,60%
- Proteine: 17,70%
- Grassi: 6,58%
- Carboidrati: 0,45%
- Ceneri: 0,29%
Kcal/100g: 130
RICETTA AL MANZO


Ingredienti:
Polpa di manzo, cuore e fegato di manzo, patata americana senza buccia, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 72,80%
- Proteine: 12,20%
- Grassi: 10,30%
- Carboidrati: 3,02%
- Ceneri: 0,29%
Kcal/100g: 130
RICETTA AL CONIGLIO


Ingredienti:
Coniglio intero con ossa (finemente tritate), verdure di stagione, olio di girasole, olio di salmone, mirtillo, erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 63,20%
- Proteine: 13,10%
- Grassi: 21,05%
- Carboidrati: 1,52%
- Ceneri: 0,28%
Kcal/100g: 130
RICETTA AL POLLO


Ingredienti:
Petto di pollo, cuore e fegato di pollo, verdure di stagione, riso basmati, olio di girasole, olio di salmone, , mirtillo, integratore di calcio naturale "MyCiotola", erbe aromatiche
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 68,00%
- Proteine: 14,30%
- Grassi: 8,56%
- Carboidrati: 6,90%
- Ceneri: 0,33%
Kcal/100g: 130
LE RICETTE PER IL GATTO


RICETTA ALLA TROTA
Ingredienti:
Filetto di trota, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola"
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 73,80%
- Proteine: 17,70%
- Grassi: 6,62%
- Carboidrati: 0,45%
- Ceneri: 0,00%
Kcal/100g: 130
RICETTA AL POLLO
Ingredienti:
Petto di pollo, cuore di pollo, carota, zucchina, olio di salmone, olio di girasole, mirtillo, integratore di calcio naturale "MyCiotola"
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 76,40%
- Proteine: 15,50%
- Grassi: 5,70%
- Carboidrati: 1,11%
- Ceneri: 0,00%
Kcal/100g: 130


RICETTA ALLA TROTA


Ingredienti:
Filetto di trota, verdure di stagione, mirtillo, olio di girasole, olio di salmone, integratore di calcio naturale "MyCiotola"
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 73,80%
- Proteine: 17,70%
- Grassi: 6,62%
- Carboidrati: 0,45%
- Ceneri: 0,00%
Kcal/100g: 120
RICETTA AL POLLO


Ingredienti:
Petto di pollo, cuore di pollo, carota, zucchina, olio di salmone, olio di girasole, mirtillo, integratore di calcio naturale "MyCiotola"
Verdure di stagione: Estate e Autunno carote e zucchine; Inverno e Primavera carote e finocchi.
Valori nutrizionali:
- Umidità: 76,40%
- Proteine: 15,50%
- Grassi: 5,70%
- Carboidrati: 1,11%
- Ceneri: 0,00%